تمكنت الحملة من تكسير أعمدة دور أرضى بدون ترخيص من الجهة الإدارية بالأرض الكائنة تقاطع ش 21 مع ش 8، وتم إزالة الأعمدة وتكسير شدة السقف لسطح الأرض، وتكسير أعمدة دور أرضى بناء بدون ترخيص بالأرض الكائنة ثانى نمرة من تقاطع ش 21 مع ش 8، وتم إزالة الأعمدة وتكسير شدة السقف والإزالة لسطح الأرض.
كما تم تكسير أعمدة دور ارضى وشدة السقف بناء بدون ترخيص للأرض الكائنة بشارع 23 مع ش 8، وتم إزالة الأعمدة والشدة لسطح الأرض، وتكسير عقار مكون من أرضى وأول علوى وأعمدة ثانى علوى بناء مخالف بدون ترخيص الكائن بشارع 19 مع شارعى 6 و8، وتم تكسير العقار وإمالته، وتم تسليمه للمقاول، لاستكمال الإزالة إلى سطح الأرض.
كما تم إزالة عقار مكون من دورين بناء بدون ترخيص بالعقار الكائن ش 45 مع ش 8، وتم تكسير أعمدة الدور الأرضى وإمالة العقار، وتم تسليمه لمقاول الإزالة لاستكمال الإزالة حتى سطح الأرض.
وقد لاقت الحملة مقاومة شديدة من المخالفين والأهالى، و أصر رئيس الحى على استكمال الحملة، كما تمكنت الحملة من التحفظ على المعدات والأدوات المستخدمة فى البناء المخالف، وتم نقل المضبوطات إلى مخازن حى العجمى، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)