بين بارينهولتز يفوز بجائزة كاميرا مهرجان برلين تكريما لمسيرته الناجحة

السبت، 13 فبراير 2016 03:41 م
بين بارينهولتز يفوز بجائزة كاميرا مهرجان برلين تكريما لمسيرته الناجحة المخرج بين بارينهولتز

كتب شريف إبراهيم
فاز المخرج الأمريكى بين بارينهولتز بجائزة كاميرا برلين، تكريمًا لمسيرته الطويلة التى قدم من خلالها العديد من الأفلام المتميزة خلال مهرجان برلين السينمائى، وفقًا للوكالة الفرنسية.
مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (1)
والتقط بين بارينهولتز البالغ من العمر 81 عاما، العديد من الصور بجوار زملائه الذين هنأوه على الجائزة التى جاءت بعد مسيرة ناجحة استمرت لأكثر من خمسة عقود، قدم خلالها العديد من الأفلام من بينها " Arizona Junior" عام 1987 و "Miller's Crossing" عام 1990.
مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (2)
يذكر أن الدورة السادسة والستين من مهرجان برلين السينمائى انطلقت فعالياته مساء الخميس، بحضور كوكبة من نجوم هوليوود، وكان موضوع اللاجئين قد فرض نفسه على الطبعة الحالية من هذا المهرجان العريق، فضمت برمجته أفلاما ونقاشات تبين أسباب اللجوء، ويبذل المهرجان الذى بدأ فى عام 1951 جهودا إضافية للترحيب بأحدث موجة من اللاجئين الذين هربوا من الحرب فى سوريا والعراق ومناطق أخرى.

مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (3)

مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (4)

مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (5)

مهرجان برلين ، المخرج بين بارينهولتز  (6)





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة