تفقد اليوم اللواء نادر جنيدى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن دمياط، حالة الاستعداد الأمنية للقوات المعينة لخدمات الكنائس والميادين العامة فى إطار الاستنفار الأمنى وتفعيل الخطط التأمينية خلال فترة أعياد الميلاد المجيدة التى تبدأ مساء اليوم، وتفقد الحالة الأمنية لعدد من الكنائس.
وشدد جنيدى أثناء لقائه عددًا من الضباط والأفراد على ضرورة اليقظة واتخاذ التدابير الاحترازية والتعامل الفورى مع كل من يحاول تعكير صفو الاحتفالات أو التعدى على الممتلكات العامة والخاصة، مع أهمية عدم الإخلال بحقوق الإنسان وقواعد حسن معاملة المواطنين والتعامل فى الإطار القانونى.
وأشار جنيدى إلى أن الخطط الأمنية يجب أن يتم تطويرها باستمرار لمواجهة أى خروج عن الشرعية أو إخلال بأمن واستقرار البلاد، وأضاف أن هناك تأمينا شاملا للكنائس ودور العبادة وجميع المنشآت الشرطية والهامة، وجميع المؤسسات الحكومية بدائرة المحافظة، كما تم تكثيف الحملات الانضباطية والمرورية والمرافق لضبط عناصر الشغب ومنع المخالفات وتحقيق السيولة المرورية، وبث الطمأنينة فى نفوس المواطنين .
تأمين الكنائس
متابعة الحالة الأمنية
مدير الأمن يتفقد الخدمات