المشجعون يتوقعون معركة قوية بين ليفربول ومانشستر سيتى

الجمعة، 30 ديسمبر 2016 02:24 م
المشجعون يتوقعون معركة قوية بين ليفربول ومانشستر سيتى جانب من مباراة سابقة لفريق مانشستر سيتى
رويترز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يلتقى ليفربول صاحب المركز الثانى فى ملعبه وبين جمهوره مع ملاحقه المباشر مانشستر سيتى، ضمن الأسبوع 19 من الدورى الإنجليزى الممتاز لكرة القدم غدا السبت.

 

وفيا يلى بعض آراء مشجعى الفريقين المنافسين على اللقب قبل المواجهة..

بيتر فيليبس (ليفربول)

"من المهم جدا الحصول على النقاط الثلاث لمباراة السبت للحفاظ على مكاننا الأقرب إلى تشيلسى (المتصدر)، الثقة فى صفوف الفريق ستكون عالية بعد الانتصار فى منتصف الأسبوع على ستوك سيتى. وفى أجواء ليلة رأس السنة الجديدة وامتلاء مدرجات ملعب انفيلد عن أخرها والتشجيع الهائل للفريق يتوقع أن تكون مباراة فى غاية الإثارة".

وأضاف "أسلوب لعب مانشستر سيتى الذى يعتمد على التمريرات القصيرة السريعة سيجعل المباراة صعبة، وفى ظل تفضيل يورجن كلوب أسلوب اللعب السريع الضاغط فإنه سيتعين على سيتى أن يكون سريعا فى الاستحواذ على الكرة لأن لاعبى ليفربول سيلاحقونهم بقوة وبكثرة مع كل فرصة لانتزاع الكرة.

جماهير ليفربول
جماهير ليفربول

وتابع "من المهم جدا لنا أن نستغل هذه الفرصة لنبعث برسالة إلى بقية الفرق القريبة منا مفادها أننا سنقاتل بكل ما أوتينا من قوة لتعزيز فرصتنا فى التتويج باللقب فى مايو، دائما أنا حريص فى إطلاق التكهنات والتوقعات لكنى أتوقع أن يفوز ليفربول 4-2 هذه المرة".

وأتم "لاعبونا فى خط الهجوم يمكنهم أن يسببوا ضررا كبيرا لكن خط دفاعنا ربما لا ينجح فى منع هز شباكنا مرة أو مرتين فى مواجهة الفرق الأفضل فى البطولة، حققنا نتيجتين غير موفقتين أمام بورنموث وبيرنلى لكننا بصفة عامة حققنا نتائج جيدة فيما عدا ذلك وأثبتنا أننا نملك فريقا كبيرا يثق فى قدرته على الفوز على أى فريق فى الدورى الممتاز.

 

ريك تيرنر (مانشستر سيتى)

"دائما أشعر بالقلق فيما يتعلق بمبارياتنا فى استاد أنفيلد وأنا على حق فى ذلك، لأننا لم نحقق الفوز هناك إلا مرة واحدة فى آخر 35 عاما وهى أرقام مروعة تماما، المهمة ستكون صعبة يوم السبت وسنكون فى غاية السعادة لو حصلنا على نقطة رغم أننى غير واثق من ذلك أيضا، وأعتقد أن ليفربول سيفوز 2-1".

وأضاف: "من المهم لنا أن نصمد فى وجه الهجمات المبكرة لأن ليفربول سينطلق إلى الهجوم مباشرة من البداية وستكون المواجهة اختبارا كبيرا لبيب جوارديولا لكنى على ثقة بأنه سيستمتع بخوض المعركة الخططية مع يورجن كلوب".

جانب من مباراة سابقة لفريق مانشستر سيتي
جانب من مباراة سابقة لفريق مانشستر سيتي

وتابع "أعتقد أن بعض الناس يخطئون باعتبارهم جوارديولا مدربا مهووسا بطريقة اللعب بأسلوب التمريرات القصيرة السريعة "تيكى تاكا) لكنه أقر بنفسه هذا الأسبوع بأن الاستحواذ على الكرة لمجرد الاستحواذ فقط لا يفيد فى شىء.".

 

وأكمل "بالتأكيد الاحتفاظ بالكرة مهم فى السيطرة على المباريات لكن يفترض أن يؤدى هذا إلى تحقيق نتائج جيدة وهو ما لم يحدث لبعض الوقت فى الآونة الأخيرة، أعتقد أننا سنشهد تحسنا فى الأداء فى ظل عودة سيرجيو أجويرو ومع تكيف ليروى سانى وجابرييل جيسوس فى صفوف الفريق".

 

وأتم "سيكون من الجيد أن يغيب فيليب كوتينيو كما هو متوقع بسبب الإصابة لكن ثلاثى الهجوم المكون من ساديو مانى وروبرتو فيرمينو وديفورك أوريجى سيكون مصدر خطر بكل تأكيد، كما يقدم أدم لالانا أداء متميزا أيضا وسيكون مصدر تهديد دائم هو الأخر".







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة