لقى 3 أطفال أشقاء مصرعهم اليوم، السبت، نتيجة تسريب غاز سخان البوتاجاز بحمام منزلهم بعزبة الجيش التابعة لقرية منقباد التابعة لمركز أسيوط.
كان اللواء عاطف قليعى، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط قد تلقى إخطارا من اللواء أسعد الذكير مدير المباحث الجنائية بفيد وصول بلاغ من مستشفى أسيوط الجامعى بوصول "سها.و.ب" 10 سنوات وشقيقاتها التوأم "رنا، وريناد 5 سنوات"، مقيمات بعزبة الجيش التابعة لقرية منقباد دائرة مركز أسيوط جثث هامدة إلى مستشفى أسيوط الجامعى نتيجة اختناقهما بالغاز، وتم التحفظ على الجثث الثلاثة بمشرحة المستشفى.
وعلى الفور انتقلت قوات من مباحث مركز شرطة أسيوط وبالفحص والمعاينة وسؤال والد الأطفال أقر بأنه حال عودته من العمل ودخوله المنزل وجد شم رائحة غاز فأسرع بالبحث عن بناته الثلاثة ووجدهم بالحمام مغشى عليهم وأثناء نقلهم إلى مستشفى الجامعة كانوا قد فارقوا الحياة.