بالصور.. شكوى من تأخر مواعيد حجز الأشعة والتحاليل فى التأمين الصحى بالمنيا

الجمعة، 16 ديسمبر 2016 11:00 م
بالصور.. شكوى من تأخر مواعيد حجز الأشعة والتحاليل فى التأمين الصحى بالمنيا عيادة تأمين صحى ـ أرشيفية
كتب: محمد أبو النور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أرسل القارئ، زين العابدين سيد إبراهيم، من أهالى محافظة المنيا، رسالة إلى خدمة "صحافة المواطن" اشتكى فيها من تأخر مواعيد حجز الأشعة والتحاليل بالتأمين الصحى فى المنيا.

صورة من بطاقة الـتأمين الصحى للمواطن
صورة من بطاقة الـتأمين الصحى للمواطن

 

وقال القارئ فى رسالته التى أتبعها بمجموعة من الصور لمواعيد الحجز، إنه تم تحويله لعمل أشعة تليفزيونية على البطن وذهب لعمل الأشعة لكى يعرضها على الطبيب ليصرف له العلاج، غير أن  الممرضة المختصة حددت موعدا للأشعة بعد شهر من تاريخ الكشف بحجة عدم وجود أطباء، على حد قوله.

صورة بها الموعد المحدد للأشعة
صورة بها الموعد المحدد للأشعة

 

ويتضح من الأوراق التى أرسلها المواطن أنه تلقى تحويلا من الطبيب فى يوم 3 ديسمبر 2016 لعمل الأشعة، غير أن الممرضة حددت له موعدا يوم 3 يناير من العام المقبل 2017.

 

وأوضح القارئ أن تلك الواقعة حدثت فى عياده التأمين الصحى  بجوار مستشفى المبرة بمحافظة المنيا.

إيصال المريض
إيصال المريض

 

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتسآب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيسبوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

نص رسالة المريض
نص رسالة المريض

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة