مفتى القدس: استهداف دور العبادة وقتل الأبرياء جرائم يرفضها الدين الإسلامى

الإثنين، 12 ديسمبر 2016 12:13 م
مفتى القدس: استهداف دور العبادة وقتل الأبرياء جرائم يرفضها الدين الإسلامى مفتى القدس الشيخ محمد حسين

رام الله (أ ش أ)

أدان المفتى العام للقدس والديار الفلسطينية الشيخ محمد حسين، خطيب المسجد الأقصى المبارك، اليوم الأثنين، التفجيرات الآثمة التى وقعت مؤخرا فى كل من مصر وتركيا.

وعبر المفتى- فى بيان نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/- عن ألمه الشديد لهذه الجرائم البشعة، التى أزهقت أرواح عدد من الأبرياء، داعيا إلى توحيد الصفوف، ووأد الفتنة.

وأشار إلى أن هذه التفجيرات إنما هى أعمال إجرامية تتنافى مع الأديان السماوية والقيم الأخلاقية النبيلة، مؤكدا أن استهداف دور العبادة وقتل الأبرياء جرائم بشعة يرفضها الدين الإسلامى، والأديان كلها، التى دعت إلى حماية دور العبادة واحترامها والدفاع عنها.

وشدد على أن أبناء الشعبين المصرى والتركى قادرون على تجاوز الأزمة ووعى أهدافها الإجرامية، مقدما تعازيه الحارة إلى ذوى الضحايا وللشعبين المصرى والتركى. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة