أحمد بدير يتسعد لتصوير فيلم "الفندق" مع علا غانم.. وينفى اعتذاره عن الحلال

الإثنين، 07 نوفمبر 2016 12:00 ص
أحمد بدير يتسعد لتصوير فيلم "الفندق" مع علا غانم.. وينفى اعتذاره عن الحلال أحمد بدير

كتب عماد صفوت

يستعد الفنان أحمد بديرللتحضيرات النهائية لفيلمه الجديد "الفندق" المقرر تصويره الأسبوع المقبل، والذى يعرض فى أجازة نصف العام .

ويشارك فى بطولة العمل علا غانم، ومحمد نجاتى، وحجاج عبد العظيم، ويحمل الفيلم الطابع الكوميدى، وانتهت الجهة المنتجة من استخراج التصاريح اللازمة للبدء فى التصوير.

وقال بدير لـ"اليوم السابع" أن ما تردد حول شائعة تقدمه بشكوى لنقابة المهن التمثيلية حول تعاقده على بطولة مسلسل "الحلال" للفنانة سمية الخشاب، ليس له أساس من الصحة، لافتا إلى أنه متعاقد مع المنتج صادق الصباح وحصل على عربون أيضاً.

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان أحمد بدير السينمائية فيلم "هيبتا" المحاضرة الأخيرة، بطولة عمرو يوسف، دينا الشربينى، أنوشكا، ماجد الكدوانى، وعدد آخر من النجوم، سيناريو وحوار وائل حمدى، إخراج هادى الباجورى، إنتاج هانى أسامة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة