تحولت علاقة عماد متعب مهاجم الأهلي المُخضرم بإدارة النادي إلى ما يشبه العلاقة بين "القط والفأر"، فرغم أن الجهاز الفني للفريق وتحديداً حسام البدري المدير الفني ألمح إلى رغبته في تجديد عقد اللاعب إلا أن الواقع لا يدل على ذلك تماماً، حيث لم يُفاتح مسئولو القلعة الحمراء اللاعب في التجديد، لتتحول هذه الموافقة إلى ما يُشبه "الحبر على ورق".
وينتهى عقد عماد متعب ومعه حسام غالى قائد الفريق بنهاية الموسم الجارى، ودار جدل شديد حول مصير متعب، إذ تناثرت أنباء حول رغبة النادى فى التجديد له، وأخرى حول عدم التجديد للمهاجم المُخضرم.
الأهلي يرمى بمتعب في "شباك" البدري
محمد عبد الوهاب عضو مجلس الأهلي قال إن المجلس لن يتدخل من قريب أو بعيد فى التجديد لعماد متعب مهاجم الفريق، موضحاً أن الأمر متروك للجهاز الفنى للفريق بقيادة حسام البدرى.
وأوضح محمد عبد الوهاب أن متعب قيمة فنية كبيرة وصاحب تاريخ طويل من النجاحات والإنجازات، لكن المجلس فى النهاية لابد أن ينصت لصوت المدير الفنى باعتباره المسئول الأول والأخير عن هذا الأمر ، وقال عضو مجلس الأهلى إن المجلس ينتظر القرار النهائى للمدير الفنى من أجل التجديد للمهاجم المُخضرم.
وعن مفاوضات الزمالك مع متعب، قال عبد الوهاب إن عقد اللاعب مُستمر الأهلى لنهاية الموسم ولا يعلم شيئاً عن هذه المفاوضات، وسيتم التجديد للمهاجم المُخضرم إذا ما طلب البدرى ذلك.
وكيل متعب يتحدث عن العروض المحلية
من جانبه، قال نادر شوقى وكيل أعمال عماد متعب، إن هناك عددا كبيرا من الأندية ترغب فى ضم عماد متعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، موضحًا أن اللاعب لم ولن ينظر لهذه العروض إلا بعد معرفة موقف الأهلى من التجديد له.
وأوضح نادر شوقى لـ"اليوم السابع"، أن متعب يرغب بالطبع فى البقاء مع الفريق ولم يُفكّر فى العروض التى تلقاها خلال الفترة الماضية ومعظمها من أندية كثيرة بالدورى المحلى، مُشيرًا إلى أن متعب سينتظر موقف الأهلى وبعدها سيُحدد مصيره باللعب داخل مصر أو خارجها.
حقيقة العرض الزملكاوي لضم "متعب"
ورفض نادر شوقى الحديث عن وجود عرض من الزمالك لضم متعب، قائلًا: كما قلت..هناك عروض كثيرة من أندية الدورى المحلى ترغب فى ضم المهاجم فى يناير، لكن متعب لن يوقع لأى نادى فى الشتاء وسينتظر موقف الأهلى حتى لا يتم اتهامه بأنه "باع" القلعة الحمراء ووقّع لأى ناد قبل حسم موقف الأهلى معه.