اليوم ..آخر موعد لتلقى مقترحات الشركات لضوابط وآليات تنظيم رحلات العمرة

الإثنين، 28 نوفمبر 2016 05:00 ص
اليوم ..آخر موعد لتلقى مقترحات الشركات لضوابط وآليات تنظيم رحلات العمرة معتمرين مصريين - أرشيفية
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلنت غرفة شركات السياحة، أن اليوم الاثنين، آخر موعد لتلقى المقترحات المقدمة من الشركات العاملة فى مجال السياحة الدينية، الخاصة بالضوابط والقواعد الفنية وآليات تنظيم عمل رحلات العمرة لهذا العام 1438 هـ، بما يضمن الحفاظ على حق المواطن ومصالح الشركات.

وأكدت "الغرفة" أنه سيتم عقد مجموعة من الاجتماعات المتتالية، اعتبارا من الأسبوع الجارى مع وزارة السياحة والبنك المركزى ووزارة الطيران، لإيجاد حلول عملية وواقعية تكفل نجاح الموسم، وأشارت إلى وضع حزمة من الإجراءات والضوابط التى تحقق حماية وتنظيم السوق وضبط الأعداد وحماية المعتمر وشركات السياحة.

 كانت غرفة شركات السياحة، عقدت اجتماعا بمقر الغرفة، لمناقشة الوضع الحالى المتعلق بإجراء توثيق عقود العمرة بين الشركات المصرية ونظيرتها السعودية، وتم الاتفاق على احترام الرغبة الملحة لجميع الأطراف لبدء العمل فى تنظيم رحلات العمرة فى أسرع وقت ممكن.

 

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة