"سياحة البرلمان" تناقش فعاليات مؤتمر السياحة العالمية بالأقصر اليوم

الإثنين، 31 أكتوبر 2016 04:00 ص
"سياحة البرلمان" تناقش فعاليات مؤتمر السياحة العالمية بالأقصر اليوم النائبة زينب سالم
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت النائبة زينب سالم أمين سر لجنة السياحة بالبرلمان إنه يجب الاستفادة من مؤتمر السياحة العالمية لتنشيط السياحة المصرية، موضحة أنه لا يجب أن ننتظر فقط وصول الأفواج السياحية الروسية والبريطانية والأمريكية والألمانية لكن علينا أن نفتح محاور لنا فى إفريقيا.

 

وأضافت أمين سر لجنة السياحة بالبرلمان، لـ"اليوم السابع"، أن اللجنة ستعقد اجتماعا اليوم الاثنين لمناقشة فعاليات مؤتمر السياحة العالمى بالأقصر، وكيفية الاستفادة منه فى المستقبل، موضحة ضرورة أن يكون هذا الأمر نقطة انطلاق للخروج بأفكار غير تقليدية لتنشيط السياحة المصرية خلال الفترة المقبلة.

 

ومن المقرر أن يفتتح يحيى راشد وزير السياحة ومحمد بدر محافظ الأقصر فعاليات استضافة المحافظة للقمة العالمية الخامسة حول سياحة المدن، بحضور 15 وزيرا من دول مختلفة ووسائل الإعلام الدولية والمحلية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة