"تعليم أسيوط" تكرم إدارة البدارى لفوزها بالمركز الأول فى تعليم الكبار

الأحد، 16 أكتوبر 2016 10:03 ص
"تعليم أسيوط" تكرم إدارة البدارى لفوزها بالمركز الأول فى تعليم الكبار فصل محو أمية - أرشيفية

أسيوط - ضحا صالح

كرم صلاح فتحى بدوى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، محمد عبد الرحمن زناتى مدير إدارة البدارى التعليمية، لحصول الإدارة على المركز الأول على مستوى المحافظة فى مشروع تعليم الكبار ولجودة وتميز واكتمال مقومات العملية التعليمية بمدارس الإدارة وذلك بمنحة شهادة تقدير كما كرم علاء خضراوى مدير أمن الإدارة ومسئول تعليم الكباربها، لاكتمال مقومات الامن والسلامة فى مدارس الإدارة.

وهنأ وكيل الوزارة مدير إدارة البدارى وجميع العاملين بهذا الفوز مؤكدا على ضرورة مساهمة كافة جهود المجتمع للقضاء على ظاهرة الأمية فى المحافظة مشيرا إلى ضرورة تفعيل دور الجمعيات الأهلية لحل مشكلة الأمية.

وأشاد بدوى بالدور الفعال الذى تقوم به إدارة البدارى التعليمية فى مشروع محو الأمية والتى أثمرت تلك الجهود عن محو اكثر من 450 أمى بمختلف قرى المركز خلال عام مما جعل المديرية اكبر مساهم فى محو الأمية بأسيوط.

وأوضح ناصر زناتى مدير إدارة البدارى التعليمية أنه تم من خلال الحملة محو أمية 450 شخص على الرغم من أن المستهدف كان محو أمية 400 أمى فقط مشيرا إلى أن الإدارة تخطت المستهدف بعدد 50 شخص.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة