نجح فريق برشلونة الإسبانى فى إنهاء الشوط الأول متقدما على ضيفه ديبورتيفو لاكورونيا، بثلاثة أهداف دون مقابل، فى الشوط الأول من المباراة المقامة بين الفريقين حاليا على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من عمر مسابقة الدورى الإسبانى.
أبرز أحداث الشوط الأول
سجل رافينيا هدف التقدم للفريق الكتالونى فى الدقيقة 21 من زمن المباراة، بعد تمريرة من لويس سواريز، ثم أضاف المهاجم البرازيلى الثانى فى الدقيقة 36.
برشلونة 1 × 0 ديبورتيفو | هدف رافينها HD pic.twitter.com/q5ugzD5Clh
— أهداف كرة القدم (@Almoj_live) ١٥ أكتوبر، ٢٠١٦
رافينها يسجل الهدف الثاني pic.twitter.com/RLrSeflihP
— FCB__Media (@FCB__Media) ١٥ أكتوبر، ٢٠١٦
ونجح الأوروجويانى لويس سواريز، فى إضافة الهدف الثالث للبلوجرانا فى الدقيقة 43 من زمن المباراة، ليرفع رصيده إلى 6 أهداف فى الموسم الحالى لليجا.
سواريز يسجل الهدف الثالث pic.twitter.com/vTtlIScpVQ
— FCB__Media (@FCB__Media) ١٥ أكتوبر، ٢٠١٦
كما حرمت العارضة البرازيلى نيمار دا سيلفا من تسجيل هدف رائع فى الدقيقة السابعة من بداية المباراة.
فرصة سواريز !!! pic.twitter.com/M9oownGEx1
— سـلطان البرشلوني. (@isultan_fcb) ١٥ أكتوبر، ٢٠١٦
ميسي على الدكة
يتواجد النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي، على مقاعد بدلاء برشلونة للمرة الأولى، وذلك عقب تعافيه من الإصابة التى تعرض لها قبل نحو 3 أسابيع خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، بالجولة الخامسة لليجا.
برشلونة فى المركز الرابع
ويحتل برشلونة المركز الرابع فى جدول ترتيب الدورى الإسبانى برصيد 13 نقطة، بينما يحتل الديبور المركز الثالث عشر برصيد ثمانى نقاط.
ومن المقرر أن تقام عدة مواجهات هامة فى الجولة الثامنة لليجا، أبرزها أتلتيكو مدريد وغرناطة فى السادسة ونصف مساءا، وريال مدريد مع مضيفه ريال بيتيس، فى التاسعة إلا ربع مساء.