صحافة المواطن.. أهالى قرية بالمنيا يستغيثون من تراكم القمامة بالترع

الثلاثاء، 19 يناير 2016 12:02 ص
صحافة المواطن.. أهالى قرية بالمنيا يستغيثون من تراكم القمامة بالترع أهالى قرية البدرمان يستغيثون من القمامة
كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، أرسل القارئ محمد ربيع شكوى واستغاثة من تراكم القمامة والحشرات بالترع المتواجدة بقرية البدرمان التابعة لمركز ديرمواس، التابع لمحافظة المنيا.

وأضاف القارئ فى شكواه التى وثقها بالصور لـ "صحافة المواطن، أن الترعة تحتوى على قمامة وحشرات وأفاعى، وتواجدها وسط المنازل يهدد المواطنين بالأمراض.

وتابع القارئ محمد ربيع أن الترعة التى تحتوى على كل تلك المخلفات مسئولة عن رى 5000 فدان بالقرية مما يهدد سلامة تلك الأراضى التى ترويها.

وناشد القارئ فى شكواه وزير الرى سرعة تنفيذ قرار تغطية الترعة الذى تم إصداره عام 2008 ولم يتم تنفيذه حتى الآن.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.


اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة