بالفيديو.. مجلس الوزراء: 3 قروش زيادة فى أسعار مياه الشرب للشريحة الأولى

الإثنين، 18 يناير 2016 09:19 م
بالفيديو.. مجلس الوزراء: 3 قروش زيادة فى أسعار مياه الشرب للشريحة الأولى مياه الشرب - أرشيفية

كتب أيمن رمضان
قال السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن قيمة زيادة أسعار استهلاك المياه ستكون 3 قروش فقط للشريحة الأولى التى تستهلك 10 أمتار مكعبة شهريا، مشدداً على أن تحريك أسعار المياه لن تشعر بها الفئات منخفضة الاستهلاك، وتابع: "وزارة الإسكان عرضت المشروع الذى تم تطبيقه بزيادات طفيفة تحافظ على الفئات الأولى دون زيادة تذكر.. تتراوح فى حدود الشهر من 7 إلى 10 قروش لاستهلاك الشريحة الأولى التى تصل لــ10 أمتار مكعبة شهريا، حيث تكون الفاتورة فى هذه المناطق اللى قيمتها 7 قروش تصل إلى 10 قروش".

وأضاف "القاويش" خلال اتصال هاتفى ببرنامج "على مسئوليتى" الذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى عبر فضائية "صدى البلد"، أن الزيادة ستكون على الفئات عالية الاستهلاك فى المياه.

وشدد المتحدث باسم مجلس الوزراء، على أن هناك حرصا من الدولة المصرية بعدم مساس الزيادة للفئات الأقل فى الاستهلاك، وتابع: "وهذا الأمر تراعيه الدولة فى أى تحريك للأسعار سواء مياه أو كهرباء".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة