صحافة المواطن: قارئ يستغيث من اعتداء البلطجية على خطوط السكة الحديد بالقناطر

الخميس، 14 يناير 2016 11:43 ص
صحافة المواطن: قارئ يستغيث من اعتداء البلطجية على خطوط السكة الحديد بالقناطر خطوط السكة الحديد بالقناطر

كتبت سمر مرزبان
شارك قارئ لـ"اليوم السابع" باستغاثة من البلطجية، قائلا: "إنهم يحفرون ويعتدون على السكة الحديد بالقناطر الخيرية بالمحطة القديمة من المسجد الجديد حتى الكنيسة، ونخاف على أرواحنا أنقذونا".

وتابع القارئ: من الممكن سقوط أحد القطارات والفتك بأرواح الآلاف من المواطنين الأبرياء، نتيجة إهمال وتجاهل السكة الحديد ومجلس المدينة.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة