"صحافة المواطن".. المياه الجوفية تتسبب فى تآكل منازل قرية دمشير بالمنيا

السبت، 05 سبتمبر 2015 05:04 ص
اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا

كتب أحمد عبد الراضى
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع"، مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية، وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسل أحد القراء، ويدعى عبد الناصر الجندى، فيديو يظهر مدى الإهمال والتقاعس من قبل الأجهزة التنفيذية بقرية دمشير بمحافظة المنيا، تجاه المواطنين القاطنين بها والذى يصل تعدادها إلى 50 ألف نسمة.

وأوضح القارئ، أن المنازل تغمرها المياه الجوفية من كل الجوانب، فضلا عن تراكمها بالشوارع، ما أدى إلى تآكل البنية التحتية للعقارات، والتى تسببت فى إحداث رطوبة داخل جدران المنازل، ما يجبر المواطنين على انتشالها عبر سيارات خاصة لذلك بتكلفة تتعدى طاقاتهم، على حد قوله.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، عبر البريد الإلكترونىsend@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.


اليوم السابع -9 -2015


اليوم السابع -9 -2015







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة