صحافة المواطن.. متفوقو معهد فنى تمريض يشكون منع التحاقهم بالكلية

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015 04:58 ص
صحافة المواطن.. متفوقو معهد فنى تمريض يشكون منع التحاقهم بالكلية معهد تمريض - صورة أرشيفية

كتب عمرو حسين
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية، وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسلت إحدى القارئات شكوى للطلاب المتفوقين بمعهد فنى تمريض محافظة الإسماعيلية، والذين يطالبون بتطبيق اختبارات القدرات عليهم للالتحاق بكلية التمريض لأنهم ممنوعون من الالتحاق بالكلية على الرغم من تفوقهم الدراسى وإمكانية التحاقهم بها مباشرة.

ولفتت إلى تطبيق لائحة جديدة مستحدثة فى معهد تمريض محافظة الإسماعيلية فقط تُلزِم بدراسة 6 أشهر امتياز بعد المعهد، وهو القرار الذى عارضه الطلاب وحاولوا وقف تطبيقه، إلا أن نتاج كل هذا الخلل كان قبول 6 طلاب فقط فى كلية التمريض، غير مؤهلين على حد زعمها، و غض البصر عن باقى من لهم الحق فى دخول الكلية على الرغم من قلة عددهم وهم خمسة عشر طالب فقط.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.


اليوم السابع -9 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة