صحافة المواطن.. أهالى المنوفية يستغيثون من خطر مشروع صرف غير مكتمل

الأحد، 13 سبتمبر 2015 12:24 م
صحافة المواطن.. أهالى المنوفية يستغيثون من خطر مشروع صرف غير مكتمل مشروع الصرف غير المكتمل
كتب عمرو حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية، وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسل القارئ محمود فايد مقطع فيديو يظهر فيه عدد من أهالى قرية "شنشور"، التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، أثناء استغاثتهم بجميع الجهات المعنية لإتمام مشروع الصرف الصحى بالقرية.

ويوضح الفيديو شرح الأهالى للأزمة إذ إنه تم عمل "بيارة" بعمق حوالى 40 مترا إلا أن المشروع لم يتم مما يُعرِّض حياة أهالى القرية للخطر عن طريق احتمالية وقوع الأطفال والبهائم فى المكان المذكور.


اليوم السابع -9 -2015


شاركونا فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة