على الحجار يحيى حفل مؤتمر الجمعية المصرية لأمراض الكبد بالإسكندرية

الجمعة، 11 سبتمبر 2015 04:40 م
على الحجار يحيى حفل مؤتمر الجمعية المصرية لأمراض الكبد بالإسكندرية على الحجار فى حفل مؤتمر الجمعية المصرية لأمراض الكبد
كتبت أمل علام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت شركة ايوجى "AUG" حفلا مساء أمس، أحياها الفنان على الحجار، وذلك خلال مؤتمر الجمعية المصرية لأمراض الكبد والجهاز الهضمى والأمراض المعدية بالإسكندرية برئاسة الدكتور يسرى طاهر أستاذ الكبد والجهاز الهضمى بطب الإسكندرية، رئيس الجمعية الدكتور حلمى أباظة أستاذ الكبد والجهاز الهضمى بطب الإسكندرية.

اليوم السابع -9 -2015

وقامت شركة ايوجى "AUG" بتنظيم هذا الاحتفال بمناسبة تقديم منتجها من عقار فيروس سى الجديد ايوجسبوف "AUGISPOV"وهو البديل المصرى للسوفالدى، والذى تم الإعلان عنه خلال مؤتمر الكبد بعد تخفيض سعره إلى 1600 جنيه للعلبة.

اليوم السابع -9 -2015

يذكر أن الفنان على الحجار قام بغناء عدد من أغانيه مثل المال والبنون ودارى العيون ويا أبو الريش ليه التهويش وعنوان بيتنا زى ما كان وعم بطاطا وادى الزين وادى الزينة وجفنه علم الغزل وانكسر جوانا شىء واللى بنا مصر كان فى الأصل حلوانى.

حضر الحفل عدد كبير من أطباء الكبد من مختلف الجامعات المصرية ووزارة الصحة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة