بالفيديو.. عايز تاكل حاجة جديدة؟!.. 13 "ساندوتش" من مختلف أنحاء العالم

الأربعاء، 05 أغسطس 2015 02:19 ص
ساندوتش الدجاج مع الأفوكادو

كتب حسن مجدى
رحلة البحث عن طعام جديد دائمًا ما ندخلها دونما نعرف هل بالفعل سنجد شيئًا جديدًا أم لا، وفى هذا التقرير يقدم موقع "foodpeopleplaces" 13 "ساندوتش" هام من مختلف أنحاء العالم.

وقدم التقرير ساندوتش الدجاج مع الأفوكادو وأيولى من أستراليا، وجاتسبى من جنوب أفريقيا، وساندوتش خيار من بريطانيا، وزبدة الفول السودانى مع الجيلى من أمريكا الشمالية، وSmorrebrod الدنماركى، والبانينى الإيطالى، والمونسنيور كروك الفرنسى، والكباب الدونر من تركيا وألمانيا، والساندوتش الفيتنامى بانه مى، والأمريكى سلوبى جو، وشرويبان من أمريكا الجنوبية، وزابيكانكا من بولندا، والتوست هاواى من ألمانيا.

وأكد الموقع أنه من الطبيعى وجود العديد من الساندوتشات الأخرى فى تلك البلدان وحول العالم، وأنهم يحبون التحدث عن أعداد مختلفة ومتنوعة من الهند والمكسيك وغيرها ولكن فى فيديوهات أخرى.

13 ساندوتش من مختلف أنحاء العالم





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة