من أجل تنميتها.. "صناع الحياة" تساهم بمشروعات لصالح أهالى سيناء

الأربعاء، 26 أغسطس 2015 03:00 م
من أجل تنميتها.. "صناع الحياة" تساهم بمشروعات لصالح أهالى سيناء مؤسسة "صناع الحياة"
كتب مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إطار حرصها على المساعدة فى تعمير شبه جزيرة سيناء ومساعدة أهاليها، تستعد مؤسسة "صناع الحياة" للقيام بعدد من الأنشطة داخل سيناء، بما فى ذلك بناء أربع مدارس للتعليم الأساسى فى مناطق مختلفة فى شبه جزيرة سيناء، وذلك لتوفير فرصة تعليمية لأكثر من 500 طفل سنويا، حيث كانت المؤسسة قد قامت ببناء مدرسة تعليم أساسى تستوعب 150 طالبا، والتى سعت من خلالها لحل مشاكل تناثر السكان وقلة الكثافة السكانية، وهو الأمر الذى ساعد فى تقديم خدمة تعليمية للأهالى.

كما تسعى المؤسسة لتوفير مياه الرى للمساعدة فى استصلاح الأراضى بسيناء من خلال حفر وتطهير 50 بئر ماء لاستصلاح 100 فدان فى المناطق الصالحة للزراعة.

كذلك تسعى "صناع الحياة" لمساعدة الأهالى لتحسين حالتهم الاقتصادية من خلال مساعدتهم فى إقامة 200 مشروع صغير لـ200 أسرة فقيرة بالمنطقة، حيث جاءت هذه المشاريع بعد عامين من التجربة فى العمل والبناء وبعض الأبحاث الاستقصائية التى اعتمدت على تحديد احتياجات الأهالى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة