قيادى سابق بالجماعة الإسلامية: تصريحات زوبع ستحدث انشقاقات بتحالف الإخوان

الأحد، 16 أغسطس 2015 06:16 ص
قيادى سابق بالجماعة الإسلامية: تصريحات زوبع ستحدث انشقاقات بتحالف الإخوان عوض الحطاب القيادى السابق بالجماعة الإسلامية

كتب أحمد عرفة
قال عوض الحطاب، القيادى السابق بالجماعة الإسلامية، إن التصريحات الأخيرة التى صدرت من حمزة زوبع، وفضحت الإخوان ستدفع عددا من حلفاء الجماعة للانسحاب من تحالف الإخوان المتواجد فى الخارج.

وأضاف الحطاب لـ"اليوم السابع"، أن تصريحات حمزة زوبع فضحت قيادات التنظيم الكبرى، ورغم تعرضه لهجوم حاد إلا أن ذلك لن يمنع حدوث انشقاقات كبيرة داخل تحالف دعم الإخوان، خلال الفترة المقبلة كمحاولة للتنصل من هذه التصريحات.

وكان حمزة زوبع قد قال: إن جماعة الإخوان كانت تعلم أن اعتصام رابعة والنهضة لن يعيد محمد مرسى، ولكن كانت الجماعة تصعد للوصول إلى مرحلة التفاوض.



موضوعات متعلقة :
حمزة زوبع يفضح الإخوان: طالبنا عناصرنا بالتصعيد فى اعتصام رابعة للوصول لنقطة تفاوض.. وأنصار التنظيم يهاجمونه: الجماعة ضللتنا وما قالوه سقطة وتشير إلى بيع القضية.. وسلفيون: جزاء من يسير خلف الجماعة





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة