الصحة بأسيوط تعلن استعدادها لاستقبال عيد الفطر بخطة طوارئ

الأربعاء، 15 يوليو 2015 03:33 ص
الصحة بأسيوط تعلن استعدادها لاستقبال عيد الفطر بخطة طوارئ وزارة الصحة

أسيوط - ضحا صالح - هيثم البدرى
أكد الدكتور أحمد أنور وكيل وزارة الصحة بمحافظة أسيوط استعداد مديرية الصحة لاستقبال عيد الفطر المبارك بخطة طوارئ على جميع المستويات خاصة مراقبة الأغذية ومكافحة الأمراض الوبائية والتثقيف الصحى.

وقال أنور إنه تم عمل خطة فى مجال مراقبة الأغذية للمرور صباحاً ومساءً على الأسواق لفحص الأغذية المتداولة وسحب عينات لإرسالها للمعامل، للتأكد من صلاحيتها، والمرور الميدانى على مجازر الدواجن ومنافذ البيع ومحال تداول الألبان ومنتجاتها والتأكد من استيفاء الاشتراطات الصحية فى المطاعم والنوادى والفنادق.

ويتم تكثيف المرور على محال تداول الأسماك المملحة والرنجة وأخذ عينات لفحصها، لافتاً إلى أنه تم التنسيق مع الجهات الرقابية لعمل حملات مشتركة على الأسواق ومنافذ البيع ورفع درجة الاستعداد بالإدارات الصحية لمواجهة أية حالات اشتباه تسمم غذائى.

كما تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع وحدات الإسعاف بالمحافظة بالتأكد من صلاحية السيارات وأجهزة اللاسلكى والأجهزة الطبية للعمل.







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة