واتس آب اليوم السابع: بلطجية يعتدون على أطباء بمستشفى المقطم للتأمين الصحى

الثلاثاء، 30 يونيو 2015 12:00 ص
واتس آب اليوم السابع: بلطجية يعتدون على أطباء بمستشفى المقطم للتأمين الصحى استقبال طوارئ - أرشيفية

كتب سيد الخلفاوى
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع"، مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان " Whatsapp Youm7" أرسل الدكتور عبد الحكيم .ع، أحد أطباء الاستقبال بمستشفى المقطم للتأمين الصحى رسالة، أكد فيها قيام مجهولين بالاعتداء على أطباء الاستقبال بالمستشفى منذ قليل، بعد أن صدموا فتاة بسيارتهم، وحاولوا الضغط على الأطباء للتأثير عليهم فى كتابة التقرير نظرا لحالتها الحرجة.

وأشار الطبيب إلى أن البلطجية اقتحموا المستشفى حاملين الشوم والأسلحة البيضاء واعتدوا على عدد من الموجودين، مما أدى إلى توقف قلب حالة بقسم الطوارئ وحدوث أزمة بالقسم، مضيفا أن أمن المستشفى اختبأ وترك مكانه، وأنه أبلغ شرطة النجدة ونقابة الأطباء.

شاركونا عبر رسائلكم فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع، عن طريق إرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة والشكاوى عبر رقم هاتف 01287692411 على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.


اليوم السابع -6 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة