تيار الاستقلال يعلن إقامة عزاء للشهيد هشام بركات الجمعة القادمة بعمر مكرم

الإثنين، 29 يونيو 2015 09:36 م
تيار الاستقلال يعلن إقامة عزاء للشهيد هشام بركات الجمعة القادمة بعمر مكرم المستشار أحمد الفضالى رئيس تيار الاستقلال

كتب محمد السيد
أكد المستشار أحمد الفضالى، رئيس تيار الاستقلال، أن أكثر من 30 حزبا و100 شخصية سياسية اجتمعوا اليوم بجمعية الشبان المسلمين، وقرروا إقامة عزاء للشهيد المستشار هشام بركات النائب العام، مساء الجمعة القادمة بمسجد عمر مكرم.

وأضاف الفضالى لـ"اليوم السابع"، إن العزاء سيكون رسالة من شعب مصر عن هذا الحادث الأليم، وما يجب على كل مواطن فعله، موضحا أنهم سيطالبون بإعلان حالة التعبئة العامة وتحميل الولايات المتحدة الأمريكية مسئولية الإرهاب الذى يعم بعض البلاد من بينها مصر وتونس، والمطالبة بالكشف عن حقيقة موقفها ودعمها للحركات الجهادية.

وفى نفس الوقت طالب المستشار أحمد الفضالى، فى بيان صادر عنه، الدولة بتوفير كل عناصر التأمين للقضاة ورجال النيابة، كما طالب الشعب المصرى بتشكيل ظهير شعبى للدفاع عن القضاة.

وأدان المستشار أحمد الفضالى رئيس تيار الاستقلال، الهجوم الإرهابى الجبان الذى استهدف موكب النائب العام المستشار هشام بركات صباح اليوم، وأدى لاستشهاده.

وأكد الفضالى ، أن الإخوان ومؤيدى الإرهاب ضاقوا ذرعًا بقرارات النائب العام ضد رموز الجماعة، مشيرا إلى أن مثل هذه الأعمال الإرهابية لن تثنى الدولة المصرية عن استكمال مسيرتها، ولن يثنى الشعب المصرى عن ملاحقة هؤلاء القتلة والمجرميين شعبيًا قبل ملاحقتهم جنائيا.

وطالب الفضالى الشعب المصرى بالاصطفاف خلف قيادته الوطنية وقضائه الشامخ، مؤكدا أن ما يحدث لن يثنى الشعب المصرى والدولة المصرية عن النهوض وتحقيق أهدافها الوطنية وتقدمها.

وأشار الفضالى إلى أن التفجير الإرهابى اليوم يعيد إلى الأذهان تفجير الإخوان لمكتب النائب العام أيضا فى أربعينيات القرن الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة