وما ميز الفريق عن غيره واستدع تشجيع اليوم السابع له هو أن كل أعضائه رغم اختلافهم فى العمر والجنس والموهبة إنما جمعتهم منطقة واحدة، فهم من أبناء منطقة " الإمام الشافعى" وكونوا الفريق بواسطة المخرج الشاب "إسلام سعيد" والمدير الفنى للفريق "مازن حمزة" الذان اعتمادا على تدريب مواهبهم التى لم تخضع للتعليم والتدريب من قبل واستطاع أن يصلا بهم للأداء الاحترافى.
وفى كلمة خاصة لـ"اليوم السابع" قال المخرج "إسلام سعيد" فور انتهاء العرض: حاولنا تقديم الواقع وما يحدث لنا فى الفترات الأخيرة من مراحل سياسية متلاحقة من أكثر من وجهة نظر مختزلة فى فصل مسرحى واحد دار بين أكثر من شخصية تعبر كل منها عن فئة مجتمعية معينة يجمعهم محل حلاقة.
مضيفا: "وبين الكوميديا السوداء والسخرية قدمنا عرضنا دخل "اليوم السابع" دون أدنى قيود على حرية الإبداع وسط جمهور من المحررين والصحفيين باليوم السابع ورحب بنا رئيس التحرير "خالد صلاح" وشجعنا على الاستمرار والبقاء على إيصال رسائلنا بالفن.
وعلى الجانب الآخر وجه "مازن حمزة" المدير الفنى للفريق رسالة شكر إلى اليوم السابع وإلى أعضاء الفريق "شادى أحمد، عادل العقاد، محمد جريل، مى محمود ونشوة عادل، هادى أفندينا، نادر عوار، أحمد عواد، إسلام حبيب، محمد الراعى، حسن إمام، محمد حسن، محمود بطوط، محمود شوكلاتة، حسن السيد، ضحى أشرف، مانو، أحمد حجاج ".

أحمد عواد

جانب من العرض

فريق الإمام الشافعي

مشهد الحلاق

محمد حسن

محمود شكولاتة ومحمد أشرف

الجمهور المحررين باليوم السابع وأسرهم

أدهم ونور

الإعلامية شريهان أبو الحسن زوجة رئيس تحرير اليوم السابع وأبنهما أدهم

ضحى الشاعرة العامية

الزميلة خلود الطيب

الزميلة سارة حجاج وابنتها نور

الطفل أحمد حجاج

الزميل محمود سعد وابنه يوسف

مخرج العرض إسلام سعيد

إسلام سعيد بصحبة شادى أبو الحسن وجهاد الدينارى