مانشستر سيتى لن يسمح برحيل يايا توريه فى الصيف

الإثنين، 25 مايو 2015 07:29 م
مانشستر سيتى لن يسمح برحيل يايا توريه فى الصيف يايا توريه
(د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد دميترى سيلوك وكيل أعمال لاعب الوسط الإيفوارى الدولى يايا توريه أن موكله تلقى عروضا من إنتر ميلان الإيطالى وأندية أخرى ولكنه شدد على أن مانشستر سيتى الإنجليزى لن يسمح برحيله.

ويحصل توريه على أعلى راتب أسبوعى فى مانشستر سيتى، حيث يتقاضى 220 ألف جنيه إسترلينى أسبوعيا، لكن سيلوك نفى فى تصريحات لشبكة "سكاى سبورت" أن موكله يسعى لتحسين بنود العقد الذى وقعه مع سيتى فى 2013 لمدة اربعة أعوام.

وشارك توريه فى المباراة الأخيرة لموسم الدورى الإنجليزى الممتاز والتى فاز فيها سيتى على ساوثهامبتون بهدفين نظيفين أمس الأحد.

وترددت تكهنات قوية حول اقتراب توريه من الرحيل إلى إنتر ميلان فى ظل رغبة مدربه السابق روبرتو مانشينى فى الاستعانة بجهوده، ولكن وفقا لسيلوك فإن النجم الإيفوارى سيبقى مع سيتى خلال العامين المتبقيين فى عقده.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة