تمكنت قوات التأمين المشتركة من الشرطة والجيش الثالث اليوم الجمعة، من إحباط تهريب كمية كبيرة من نبات البانجو المخدر فى سيارة بخليج السويس.
تلقت قوات تأمين بطريق السويس شرق نفق الشهيد أحمد حمدى معلومة تفيد باستعداد تجار مخدرات بتهريب كمية كبيرة من نبات البانجو عن طريق سيارة نقل.
وقال مصدر أمنى لـ"اليوم السابع": إن قوات تأمين الطرق أخطرت القوات المتمركزة بطول خليج السويس بالمعلومات، وتم بالتنسيق مع القوات المسلحة وتم الاشتباه بإحدى السيارات بالقرب من الشاطئ برأس صدر على متنها أجولة معدة للتهريب، حيث تم مداهمة السيارة وضبطها وعثر بداخلها على قرابة 5 أجولة صغيرة بداخله نبات البانجو يزن 50 كيلو.
تم التحفظ على المضبوطات والسيارة بإحدى المناطق الأمنية، وجارٍ تم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة لتولى التحقيقات.