"إصلاح الوفد": السيسى أنقذ الحزب والتيار قبل مبادرته لحل الأزمة

الخميس، 14 مايو 2015 07:06 ص
"إصلاح الوفد": السيسى أنقذ الحزب والتيار قبل مبادرته لحل الأزمة عبد العزيز النحاس سكرتير عام حزب الوفد

كتب عبد الله محمود
قال عبد العزيز النحاس، عضو تيار إصلاح الوفد، إن تدخل الرئيس عبد الفتاح السيسى أنقذ الموقف فى آخر لحظة بالحزب، موضحا أن تدخل الرئيس يعد خطة تاريخية كان من شأنها إحداث انفراجة للأزمة داخل الحزب، لافتا أن هذه هى المرة الأولى يتدخل فيها رئيس الجمهورية لحل الأزمة بالحزب.

وأضاف أنه على رئيس الحزب أن يحتوى جميع الأطياف بالحزب تحت ظله، مشيرا أن تيار الإصلاح داخل الحزب أعلن قبوله لمبادرة الرئيس من أجل إعلاء المصلحة العليا للوطن، لافتا أن حزب الوفد يعد من أقدم وأعرق الأحزاب السياسية اللبرالية فى مصر على مر التاريخ المعاصر.

وأضاف النحاس، فى تصريحات له، أن تيار الإصلاح تم تأسيسه بعد التيقن من أن الحزب بدأ يحيد عن مساره الصحيح، موضحا أن تيار الإصلاح بالحزب يسعى إلى تحقيق مصلحة الوفد فى اختيار من يمثله بالشكل الأنسب، مشيرا أنه تم الاتجاه إلى إنشاء تيار الإصلاح بالوفد بعد حدوث بعض التجاوزات التى لا تتطابق مع سياسة الحزب والتى تعد خروجا على مبادئ الحزب التى رسخت منذ نشأته فى الماضى.



موضوعات متعلقة:


- رئيس "الوفد" بمؤتمر صحفى عقب لقاء "السيسى": الحزب ورئيسه لن يترنحا.. والمُحالين للتحقيق وافقوا على عرض بتعيينهم بالهيئة العليا.. "البدوى":الرئيس أقسم أنه بعيداً عن التسريبات وأطالب بتدخل النائب العام


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة