بالفيديو.. لص بدرجة "دادة".. هدّأ طفلة بكيس شيبسى حتى ينتهى من سرقة أمها

الأربعاء، 15 أبريل 2015 06:17 ص
بالفيديو.. لص بدرجة "دادة".. هدّأ طفلة بكيس شيبسى حتى ينتهى من سرقة أمها لص - صورة أرشيفية

كتبت سارة درويش
على عكس المعروف عن اللصوص ولجوئهم للعنف الشديد فى التعامل مع كل ضحاياهم، اتبع لص مسلح فى الأرجنتين طريقًا آخر، حيث لجأ لرقائق البطاطس (الشيبسى) من أجل تهدئة طفلة صغيرة لتتوقف عن البكاء، حتى ينتهى مع عصابته من سرقة والدتها.

ووفقًا لموقع "مترو" البريطانى، فإن الطفلة البالغة من العمر سبع سنوات كانت مع والدتها فى متجر بمنطقة "سان ميغيل دى توكومان" شمال الأرجنتين، عندما تعرض المتجر للهجوم من قبل عصابة مسلحة، ومعهم الطفلة ووالدتها.

وقالت الشرطة إن لقطات كاميرات المراقبة أظهرت أن الطفلة وأمها وقفتا فى جانب من المكان عندما دخلت العصابة المكان، وبدأت تفرغ ماكينة "الكاشير" من النقود، وبعد ذلك قررت العصابة أن تسرق من الأم هاتفها ومحفظتها، ومن أجل إلهاء الفتاة التى بدأت فى البكاء قدم لها اللص عبوة من رقائق البطاطس، حتى يتمكنوا من مواصلة السرقة بهدوء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة