وزير السياحة يبحث مع مستشار الرئيس تأثير وقف التأشيرات السياحية الفردية

الخميس، 19 مارس 2015 01:59 م
وزير السياحة يبحث مع مستشار الرئيس تأثير وقف التأشيرات السياحية الفردية المهندس خالد رامى وزير السياحة

كتب ميرفت رشاد
التقى منذ قليل المهندس خالد رامى وزير السياحة، السفيرة فايزة أبو النجا مستشار رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى، لمناقشة قرار وقف منح التأشيرات السياحية الفردية، وتأثيره السلبى على السياحة.

وكان وزير السياحة قد أبدى تحفظه على قرار وزير الخارجية، الخاص بشأن وقف منح التأشيرات السياحية الفردية بمنافذ الوصول المصرية، اعتبارًا من 15 مايو 2015، وقصر منح التأشيرات فى منافذ الوصول على التأشيرات الجماعية للوفود السياحية، واعتبره معوقا لتدفق حركة السياحة الوافدة لمصر.

وكانت مصادر دبلوماسية قد أكدت وجود توجه لدى السلطات المصرية لمراجعة القرار الخاص بقصر منح تأشيرات دخول البلاد للسياحة الفردية على الاستخراج المسبق للتأشيرة من البعثات الدبلوماسية المصرية، والتوقف عن منح التأشيرات السياحية الفردية بمنافذ الوصول المصرية اعتبارًا من 15 مايو 2015، واقتصار منح التأشيرة على الأفواج السياحية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة