قال عبدالكريم النجار، المتحدث باسم الطلاب المستبعدين من النيابة العامة لعدم حصول الوالد أو الوالدة على مؤهل عال، إن المستشار وزير العدل والده حاصل على ثانوية أزهرية.
وأضاف "النجار" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "حضرة المواطن" على قناة "LTC"، مع الإعلامى سيد على، مساء الثلاثاء، "لسنا فى مواجهة مع القضاء، ولكننا بصدد قرار إدارى، من مجلس القضاء الأعلى بمنعنا من الحصول على حقنا".
وتابع: " نبحث عن حق مشروع كفله لنا الدستور، فالوظائف العامة حق للجميع، وهناك 138 شخصا صدر لهم قرار تعيين من الرئيس عبدالفتاح السيسي، أوقفه المجلس الأعلى للقضاء مشترطا ضرورة حصول الوالدين على مؤهل عال".
وأوضح أن وزير العدل والده غير حاصل على مؤهل عال، متسائلا:"هل العقل إن بن العامل والفلاح يمنع من النيابة العامة لعدم حصول والديه على شهادة عليا، وهم عمود المجتمع المصري".
بالفيديو..مستبعد من النيابة: وزير العدل والده حاصل على الثانوية
الأربعاء، 18 مارس 2015 12:11 ص