حزب المؤتمر: مقراتنا فى الخارج تسعى لحل مشاكل المصريين والاستماع لآرائهم

الأربعاء، 11 مارس 2015 05:38 ص
حزب المؤتمر: مقراتنا فى الخارج تسعى لحل مشاكل المصريين والاستماع لآرائهم اللواء أمين راضى الأمين العام لحزب المؤتمر

كتب عمرو حسين
قال اللواء أمين راضى، الأمين العام لحزب المؤتمر، إن الحزب يسعى للتواصل مع المصريين بالخارج وتلقى آراءهم واستقبال شكاواهم ومشاكلهم لمحاولة حلها، وتصحيح بعض المفاهيم الخاطئة حول مصر بالخارج.

وأضاف أمين راضى، فى تصريح لـ"اليوم السابع" أن حزب المؤتمر له مقرات فى عدد من البلاد العربية مثل الإمارات والكويت والمملكة العربية السعودية إلى جانب مقر الحزب بفرنسا، الذى يتواصل بشكل مستمر مع المصريين بالخارج.

وكانت وسائل الإعلام الأمريكية، قد بدأت فى شن حملة جديدة لمحاولة شق الصف بين مصر والدول العربية قبل أيام من المؤتمر الاقتصادى العالمى، وزعمت وكالة أسوشيتد برس الأمريكية، أن السعودية تحت قيادة الملك سلمان بن عبد العزيز تتجه نحو تحسين العلاقات مع قطر وتركيا، وتخفيف موقفها من الإخوان، بهدف إضعاف إيران، مشيرة إلى أن هذا الضغط يهدد بانقسامات معلنة فى التحالف بين مصر والسعودية وهما أقوى دولتين فى المنطقة.





موضوعات متعلقة :



حملة أمريكية جديدة تحاول شق الصف بين مصر والدول العربية قبل أيام من المؤتمر الاقتصادى العالمى.. "أسوشيتد برس" تزعم ابتعاد الرياض عن القاهرة.. وخبراء:الحملات الهادفة للوقيعة مع المملكة السعودية لن تنجح





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة