دندراوى الهوارى: التاريخ سيسجل قرارات الرئيس السيسى الحاسمة بقوة

الأربعاء، 18 فبراير 2015 10:40 م
دندراوى الهوارى: التاريخ سيسجل قرارات الرئيس السيسى الحاسمة بقوة دندراوى الهوارى رئيس التحرير التنفيذى لجريدة اليوم السابع

كتب أحمد عبد الرحمن
قال دندراوى الهوارى، رئيس التحرير التنفيذى لجريدة اليوم السابع، إن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى بتوجيه ضربة جوية خارج الحدود تدل على أنه رجل شجاع ولا يخشى الصعوبات، مشيراً إلى أن قرارات الرئيس السيسى فى المواقف الحاسمة سيسجلها التاريخ بقوة.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج "على مسئوليتى”، على فضائية "صدى البلد"، مع الإعلامى أحمد موسى، تعليقاً على زيارة الرئيس السيسى لرجال القوات المسلحة بالمنطقة الغربية، أن الرئيس دائماً يفاجئنا فى تحركاته وقراراته، مشيراً إلى أن الرئيس السيسى مر بظروف ومصاعب كثيرة واستطاع أن يتغلب عليها وبقوة.

وأوضح أنه بعد حادث ذبح 21 مصريا على أيدى داعش بليبيا، فاجأنا السيسى أيضاً بعد ست ساعات بالثأر لهم، ثم ذهب إلى الكنيسة ليعزى الإخوة المصريين.

وأكد الهوارى، أن الرد السريع، جعل الشامتون الخونة الذين يسكنون أحشاء الوطن لم يتنفسوا الصعداء فى أن ينهشوا فى هذا الجسد المصرى من خلال حملتهم على مواقع التواصل الاجتماعى، وفوجئوا بالضربة الجوية، مما يؤكد لهم أن مصر قادرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة