الوفد: بهاء أبو شقة المسئول عن صياغة وثيقة ائتلاف الدولة المصرية

الأربعاء، 09 ديسمبر 2015 01:28 م
الوفد: بهاء أبو شقة المسئول عن صياغة وثيقة ائتلاف الدولة المصرية ياسر حسان رئيس لجنة الإعلام بحزب الوفد

كتب أمين صالح
قال ياسر حسان رئيس لجنة الإعلام بحزب الوفد ان بهاء أبو شقة سكرتير عام الحزب والفقيه القانونى المعروف هو من يصيغ وثيقة "الدولة المصرية" التى تنادى بها قائمة فى حب مصر لافتا الى أن الهدف من الوثيقة هو الاتفاق على الحد الادنى من الأمور بين الاحزاب والقوى السياسية المختلفة قبل دخول البرلمان.

واضاف حسان لــ"اليوم السابع"، أن الوفد سيوقع على الوثيقة حيث هناك امور ستكون محل اتفاق بين كل الاحزاب السياسية مثل الامن الوطنى للدولة وغيرها اما مسألة البرامج السياسية للأحزاب داخل المجلس او فكرة تشكيل الحكومة فستكون الكتلة البرلمانية للوفد مستقلة فى هذا الشأن.

وأكد رئيس لجنة الاعلام بالوفد أن هذه الوثيقة اقتبسها الوفد من النظام الهندى ويعكف على كتابتها حاليا المستشار بهاء ابو شقة سكرتير عام حزب الوفد.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة