النائب أيمن أبو العلا: "المصريين الأحرار" لديه أجندة تشريعية كاملة للبرلمان

الأربعاء، 09 ديسمبر 2015 02:21 م
النائب أيمن أبو العلا: "المصريين الأحرار" لديه أجندة تشريعية كاملة للبرلمان د.أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار

كتب أمين صالح
قال الدكتور أيمن أبو العلا، عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار، إن كثير من السياسيين والإعلاميين انشغلوا بقضية رحيل الأمين العام تارة ومن يرأس المجلس تارة أخرى، ونسوا أن مصر على أعتاب برلمان هو الأهم فى تاريخها لأنه يمثل انتهاء خارطة الطريق التى بدأتها الدولة.. وتابع: "ينبغى أن يستعد جميع النواب فى الوقت الحالى لمناقشة قوانين المرحلة الانتقالية فى أول 15 يوماً من انعقاد البرلمان".

وأضاف "أبو العلا"، فى بيان صحفى، اليوم الأربعاء، أن حزب المصريين الأحرار لديه أجندة تشريعية كاملة للبرلمان القادم بداية من مشروع كامل لتعديل لائحة المجلس لتتماشى مع الدستور الجديد، وتتطرق إلى باقى القوانين والتشريعات التى تمس المواطن المصرى فى الصحة والزراعة والصناعة وغيرها من الملفات الهامة، موضحاً أن حزبه سيتقدم بتلك التشريعات فور بدء انعقاد جلسات البرلمان.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة