ونجح لاجرفيلد فى تحويل أحد أماكن روما إلى شارع باريسى، حيث مزج فى مجموعته الجديدة الأسلوب الإيطالى الرقيق والأنيق مع الأسلوب الفرنسى الراقى وببصمة "chanel" العالمية.
وتخلل عرض الأزياء فيلم ترويجى قصير باسم "Once and forever" تمّ تصويره فى باريس، شاركت به النجمة كريستين ستيوارت فى تأدية دور الآنسة كوكو شانيل فى مراحل مختلفة من حياتها.
وتنوعت التصميمات بين المعاطف الطويلة والقصيرة والفساتين والجواكت الأنيقة، وسيطرت على الأقمشة الصوف وقماش التويد المشهور فى الملابس الشتوية، والذى يمنحكِ الأناقة والدفء فى نفس الوقت.
وظهرت أيضا المعاطف الجلدية وتميزت خلال العرض، علاوة على ظهور موضة الكاب على فساتين قصيرة، وغطت اللألئ الأحذية أو نثرت على الأحزمة.
وسيطرت على التصميمات الجانب الأنثوى، حيث استخدمت الريش والعقود والماكياج الإيطالى، الذى يركز على الكحل واللون الداكن فى العينين مع غياب اللون فى الخدود الشفاه.











