قال بينيتيز فى تصريحات خلال المؤتمر الصحفى ما قبل مباراة قادش، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الدور الـ32 بكأس ملك إسبانيا "أدعم رونالدو للفوز بالكرة الذهبية".
وتحدث بينيتيز عن علاقته مع جيمس رودريجيز، قائلًا "عندما نتحدث عن جيمس يجب ألا ننسى أنه غاب عن الملاعب 55 يوما بسبب الإصابة، وكلما تدرب واستعاد لياقته بشكل كامل كلما زادت نسبة مشاركته".
أضاف المدرب الإسبانى "لن أعطى توضيحا أكثر من ذلك عن جيمس، ما نريده أن نراه أفضل فى كل مباراة وأن يسجل المزيد من الأهداف".
وعن إصابة مارسيلو، قال بينيتيز "إنه فى المراحل الأخيرة للتعافى من الإصابة ولكنه لن يتمكن من المشاركة أمام قادش".
أنهى بينيتيز تصريحات مؤكدًا أهمية أن يؤدى الفريق جيدًا فى كأس إسبانيا ضد قادش، مضيفًا "نحن نحاول الفوز بكل مسابقة ننافس عليها لذلك يجب أن نؤدى بنفس القوة فى كل مباراة".
أخبار متعلقة..
- بالفيديو.. جيمس رودريجيز يتجاهل مصافحة بينيتيز خلال لقاء إيبار