صحافة المواطن.. إصابة رضيع بحروق خطيرة أثناء تواجده فى مستشفى بالإسكندرية

الإثنين، 30 نوفمبر 2015 02:21 ص
صحافة المواطن.. إصابة رضيع بحروق خطيرة أثناء تواجده فى مستشفى بالإسكندرية الرضيع المصاب بحروق فى مستشفى بالإسكندرية
كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن" للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية، وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسل القارئ كريم عبد الجانى رسالة نقلاً عن صديقه فى العمل، الذى أصاب طفله الرضيع إهمال جسيم بأحد المستشفيات بمنطقة العصافرة بالإسكندرية، حيث أصيب أثناء تواجده فى الحضانة بحروق خطيرة.

وأوضح القارئ فى شكواه أن طبيب مستشفى الشاطبى طلب من صديقة نقل مولوده إلى حضانة بمستشفى خاص بالخارج لإنقاذه، عقب ولادته مباشرة لأن الحضانات بالمستشفى ممتلئة بالأطفال، وبالفعل قام الوالد بنقل الطفل وإيداعه لمدة خمس أيام بمستشفى السبع بالعصافرة بتكلفة 500 جنيه لليوم الواحد.

وعند مجيئه لنقله إلى أحد المستشفيات الحكومية لتقليل حجم نفقاته فى المستشفى تفاجأ بوجود حرق كبير بظهر الطفل.

وتابع القارئ لـ"صحافة المواطن" وعند الرجوع إلى المستشفى والسؤال عن سبب الحرق قام الأطباء بإنكار الواقعة وتفاجأ بتوقيعه على ورقة تثبت أنه قام باستلام مولوده بهذا الشكل.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.



اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة