النيابة تأمر بتشريح جثة سائق "توك توك" توفى على يد 4 أشخاص بالبساتين

السبت، 28 نوفمبر 2015 12:37 م
النيابة تأمر بتشريح جثة سائق "توك توك" توفى على يد 4 أشخاص بالبساتين جثة - صورة أرشيفية

كتبت رانيا عامر
أمر المستشار معتز شريف رئيس نيابة البساتين، بتشريح جثة سائق "توك توك"، توفى نتيجة اعتداء 4 أشخاص عليه بالضرب بسبب الخلاف على الأجرة بموقف البساتين.

كان قسم شرطة البساتين تلقى إخطارا من المستشفى العام بدائرة القسم، يفيد بوصول المجنى عليه "مصطفى م" 29 سنة، سائق "توك توك"، عقب وفاته، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمناظرة الجثمان، وحرر المحضر اللازم للواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

وكشفت التحريات الأولية بأن وراء إرتكاب الواقعة 4 أشخاص طلبوا من المجنى عليه توصيلهم إلى منطقة قباء بالبساتين، وبطلب الأجرة اختلفوا معه على المبلغ المطلوب، فاعتدوا عليه بالضرب، بعد مشادة كلامية دارات بينهم.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهمين عقب تحديد هويتهم، وعقب الحصول على إذن من النيابة العامة، وتقنين كافة الإجراءات القانونية، إلا أنهم أنكروا ارتكاب الواقعة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة