صحافة المواطن.. مدينة الشروق تتحول لعشوائيات ونقص الخدمات

الجمعة، 30 أكتوبر 2015 03:01 م
صحافة المواطن.. مدينة الشروق تتحول لعشوائيات ونقص الخدمات تراكم القمامة - أرشيفية

كتب أحمد عبد الراضى
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية، وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسل أحد القراء مناشدة لوزير الإسكان، ورئيس جهاز مدينة الشروق، للمطالبة بتنفيذ مطالبهم المشروعة والنظر فى العديد من الشكاوى، أبرزها عدم تواجد الكهرباء بعدة مناطق، وسوء حالة الطرق الرئيسية، ومشاكل الصرف الصحى، فضلا عن عدم وجود مركز شباب لسكان المدينة.

ومن ضمن المطالب أيضا العمل على توفير منافذ لبيع اللحوم، وتكثيف الرقابة على المنتجات الاستهلاكية وتحويل الوحدات السكنية إلى محال تجارية للمخالفة للقانون، وعدم توافر المواصلات المناسبة، وظهور العشوائيات، فضلا عن تكثيف الدوريات الأمنية، وربط المدن الجديدة بمدينة الشروق.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات بإسم القراء، عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

اليوم السابع -10 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة