سامسونج تطلق هاتفها الجديد Galaxy Active Neo بسعر منخفض

السبت، 03 أكتوبر 2015 04:39 ص
سامسونج تطلق هاتفها الجديد Galaxy Active Neo بسعر منخفض Galaxy Active Neo

كتب مؤنس حواس
أعلنت سامسونج عن هاتفها الذكى الجديد والذى يعرف بـGalaxy Active Neo، والذى أتاحته فقط حتى الآن فى اليابان ولكنه من المتوقع أن يصبح متاحًا بشكل عالمى فى غضون أشهر قليلة.

ووفقًا لما نشره موقع gsmarena الهندى، فإن هاتف Galaxy Active Neo هو جهاز متوسط المدى يأتى بشاشة 4.5 WVGA بدقة 480 بيكسل، ومدعوم بمعالج Snapdragon 410 رباعى النواة، ويحتوى على ذاكرة وصول عشوائى 2 جيجا بايت.

ويوفر هاتف Galaxy Active Neo كاميرا خلفية بقوة 8 ميجا بيكسل، بالإضافة إلى كاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل، لالتقاط صور السيلفى، بالإضافة إلى ذاكرة داخلية 16 جيجا بايت قابلة للتوسع، وبطارية بقوة 2,200 mAh، كما أنه يدعم اتصال LTE وWi-Fi وBluetooth 4.1 و NFC، بينما نظام التشغيل الموجود هو أندرويد لولى بوب 5.1.

ويمتلك الهاتف الجديد شهادة IP68 وهو ما يعنى أنه مقاوم للغبار والماء حتى عمق 1.5 متر لمدة 30 دقيقة، بالإضافة إلى شهادة MIL-STD-810G لمقاومة الملح والرطوبة والأمطار والإشعاع الشمسى ومقاومة الصدمات الحرارية، حيث يمكنه تحمل ما يصل إلى 2 طن من الحمولة.
وسوف يكون الهاتف متاحًا فى اليابان من خلال متاجر NTT DoCoMo وسوف يكون متاحًا بسعر 169.4 دولار.

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة