قالت المطربة الروسية nyusha فى تصريح خاص لـ "اليوم السابع" إنها سعيدة بالتواجد فى مدينة شرم الشيخ تلك المدينة الساحرة الجميلة النظيفة، مضيفة إنها مدينة لها شهرة عالمية وسعادتها مضاعفة أكثر بالغناء فى حضن الجبل اليوم فى حفل تغنى فيه للمرة الأولى فى مصر .
وأبدت nyusha استعدادها لعمل أغنية عن مصر تصورها على أرضها وقالت إنها مهتمة بالترويج السياحى لتلك المدينة الساحرة التى ترغب دائمًا فى الغناء على أرضها.
وأوضحت nyusha أنها ستغنى اليوم أغانيها المعروفة مثل "تسونامى"، و"معجزة"، و"أين أنت وأين أنا"، وحسب ما يطلب منها الجمهور الذى سيحضر الحفل فدائما الجمهور يكون له أغان يحبذها ويطلبها من مطربه المفضل .
يذكر أن المطربة الروسية قبل بدء المؤتمر كانت قد تم تصويرها من قبل هيئة تنشيط السياحة وعدد من وسائل الإعلام الحاضرين وهى تروج لمصر من خلال هاشتاج كتب عليه " This is egypt " بالإضافة لتصويرها فيديو تتحدث فيه عن مصر وزيارتها لها ليتم نشره على مواقع التواصل .
المطربة العالمية سوف تقدم الساعة الحادية عشر حفلا غنائيا ضخما بحضن الجبل بحضور عدد كبير من السائحين، وحددت قائمة بأهم الأغانى التى ستغنيها ومنها أغنيتها الشهيرة "تسونامى" التى حققت نجاحا عالميا ونسبة مشاهدة عالية وكبيرة على مواقع يوتيوب والموقع الخاص بـNyusha. .
الحفل سيقام تحت رعاية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وجمعية المستثمرين بجنوب سيناء ويشارك فى الحفل الـدى جى smash.
يذكر أن الفنانة Nyusha تم اختيارها كأفضل فنانة فى روسيا لعام 2015.