سمير صبرى: أفلام السبكى ساعدت على انتشار الألفاظ الجنسية فى المجتمع

الأحد، 11 أكتوبر 2015 02:53 ص
سمير صبرى: أفلام السبكى ساعدت على انتشار الألفاظ الجنسية فى المجتمع المحامى سمير صبرى
كتب أيمن رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعا المحامى سمير صبرى المجتمع المصرى إلى مقاطعة أفلام عائلة "السبكى" بالإضافة إلى البرامج التى تحمل ألفاظا خارجة، وأضاف "انتشرت البذاءة والحقارة، وأنا تقدمت بالعديد من البلاغات ضد برامج "نفسنة" و"أبلة فاهيتا" لتناولها الألفاظ الجنسية"، مشيراً إلى أن من ساعد على انتشار مثل هذه الألفاظ عبر الفضائيات هى مجموعة أفلام "السبكى"- حسب قوله.

وأضاف "صبرى" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "العاشرة مساءً" الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى عبر فضائية "دريم" أن مثل هذه الأفلام دمرت المجتمع المصرى، مشدداً على أن خطرها أشد من الإهارب.

وتوعد المحامى سمير صبرى بتقديم بلاغ ضد "كريم السبكى" على خلفية سبه الإعلامى وائل الإبراشى على الهواء، الأمر الذى خدش حياء أسرته حسب قوله، وتابع: "أنا جالس مع زوجتى بنتابع البرنامج واتقال اللفظ الخارج وأنا هقدم ضده بلاغ مش علشان الإبراشى لا دى ألفاظ دخلت بيوتنا".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة