قال طارق زيدان، رئيس حزب الثورة المصرية، المتحدث الرسمى للائتلاف "نداء مصر"، ما تقوم به دولة قطر من الاستعداد لتجهيز قناة إعلامية بديلة عن "الجزيرة مباشر مصر" تختص فى الشأن الداخلى لمصر هو دليل على عدم تغيير سياساتها تجاه مصر، مضيفًا: "إن ما حدث بالأمس من قيام كل من القنوات التابعة لدول قطر وتركيا بنقل أحداث تظاهرات الجماعة الإرهابية يؤكد مدى اهتمامهم بنقل صورة للعالم توضح مدى اضطهاد تلك الجماعة، ولم تذيع ما يقومون به من تفجيرات وقتل للأبرياء من المواطنين".
وقال طارق زيدان، فى بيان له اليوم، إن تلك القنوات وتسليط ضوئها تجاه مصر فهى تحاول الضغط على السياسية الداخلية لمصر، وهو أمر مرفوض تماما ولن يقبل به أحد، مشددا على قيام الدول المصرية فى حال قيام قطر بتخصيص تلك القناة لمصر بأن يكون لها رد فعل أكثر قوة تجاه ما يحدث.
وأضاف رئيس حزب الثورة المصرية، أن قطر تستغل وفاة العاهل السعودى لمحاولة العودة عما كانت عليه قبيل إعلان اتفاقية الرياض والتى اشترطت على قطر وقف ممارساتها تجاه مصر، مؤكدا أن السياسية السعودية واحدةلم تتغير باختلاف الملوك، موضحًا أن الأمن القومى المصرى والسعودى واحد لا يتجزأ.