السبت.. ورشة لتعليم أساسيات فن التصوير الفوتوغرافى بمكتبة مصر

الخميس، 11 سبتمبر 2014 08:10 ص
السبت.. ورشة لتعليم أساسيات فن التصوير الفوتوغرافى بمكتبة مصر مكتبة مصر العامة
كتبت سارة عبد المحسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم مكتبة مصر العامة بالجيزة يوم السبت المقبل 13 سبتمبر الجارى ورشة لتعليم أساسيات التصوير الفوتوغرافى، يقدمها المصور كريم فارس، وذلك فى الساعة الثالثة عصرا.

جدير بالذكر أن المكتبة تهدف إلى تشجيع الأفراد من كافة الأعمار والفئات على تنمية عادة القراءة والاستفادة من المواد الثقافية والتعليمية المتاحة بالمكتبة وتنمية هذه المواد وتحديثها بما يفى برغبات واحتياجات أعضاءها، كما تهدف إلى توفير وسائل التعليم الذاتى مدى الحياة.

وقد أدت التطورات التكنولوجية والتقنية الحديثة إلى إضافة هدف جديد إلى أهداف المكتبة تمثل فى التعاون مع مؤسسات المجتمع الثقافية والتعليمية للارتقاء بمهارات استعمال الكمبيوتر والإنترنت وتنميتها لدى مختلف فئات المجتمع.

تسعى المكتبة إلى توسيع دائرة المستفيدين من خدماتها فى مختلف مناطق وأحياء القاهرة الكبرى، وذلك عن طريق إنشاء فروع لها فى هذه المواقع، وقد تم إنشاء الفرع الأول لمكتبة مصر العامة بحى الزيتون بالأميرية شمال شرق القاهرة، وتم افتتاحه فى شهر مارس عام 1999م، فضلا عن افتتاح فرعها الجديد هذا العام بمنطقة الزاوية الحمراء.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة