محمد حبيب: اتصالات الإخوان بإسرائيل وأمريكا بدأت عام 2007

الأحد، 24 أغسطس 2014 10:06 م
محمد حبيب: اتصالات الإخوان بإسرائيل وأمريكا بدأت عام 2007 الدكتور محمد حبيب نائب مرشد الإخوان السابق
كتب أيمن رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور محمد حبيب، نائب مرشد الإخوان السابق، أن اتصال جماعة الإخوان بالولايات المتحدة الأمريكية بدأ فى عام 2007، موضحًا أن الجماعة قبلت دعوة من السفارة الأمريكية عام 2009 لحضور عيد الاستقلال الذى يتم فى 4 يوليو من كل عام .

وتابع: "هذا أمر كان مرفوض بالنسبة لنا وأنا كنائب لم يكن لدى علم ولكن فوجئت بأن هناك مجموعة من القيادات ذهبت إلى هناك بل ودار حوار بينها وبين السفير الإسرائيلى لمدة ساعة كاملة والذى كان ضمن الحضور".

وأضاف "حبيب" خلال حواره مع الإعلامى محمد شردى ببرنامج 90 دقيقة المذاع على قناة المحور، أن هناك لقاءات عدة دارت بين قيادات الإخوان والإدارة الأمريكية ولكنه لا يعلم ماذا كان يعد فيها، وتابع: "ولكن من الممكن أن تسفر الأيام المقبلة عما كان يجرى الإعداد له فى هذه اللقاءات".




موضوعات متعلقة ..

محمد حبيب: جماعة الإخوان ستحاول استغلال غضب الشارع ضد الدولة










مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة