وقد نشرت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية صور معالم المنتجع الذى يقع فى مدينة "Krausnick" بالقرب من برلين، وقد تم هجر الحظيرة التى كانت بيتاً لطائرات "Zeppelins " عام 1992، لتتحول بعد 10 سنوات إلى جنة على يد شركة ماليزية.
يذكر أن درجة حرارة المنتجع ثابتة طوال السنة، 29 درجة، مما يجعلها مقصدا لكل العالم أيا كانت درجة حرارة الدولة التى جاء منها الزائر، ويوجد بها أطول منزلق مائى فى ألمانيا طوله 27 مترا، وممشى طوله كيلومتر و50 ألف نبتة من 600 نوع نبات مختلف ويستوعب 6000 زائر. وتقام فيه الغرف والأكواخ على الشاطئ على الطريقة الماليزية، حيث يطلق عليها " Bali Lagoon pool".
ولكن يشكو الزوار على موقع "TripAdvisor " الشهير من ارتفاع أسعار المنتجع وطوابير الانتظار الطويلة، وقلة أعداد أسرة الاستجمام على الشاطئ، وينصحون به كمشتى.
حظيرة الطائرات المهجورة من الخارج.

الجو مشمس طوال العام داخل المنتجع.

لوحة على شكل السماء داخل المنتجع.

المنزلقات المائية

الجزيرة الاستوائية.

الممشى الذى يقود للأكواخ البالينية

الغرف داخل المنتجع.

الغابات الاستوائية.

الشلالات الاستوائية.

الغرف المخصصة لاستراحة الزوار

ركن الهدايا التذكارية.

البحيرات المضيئة ليلاً.

شاطئ على غرار شواطئ بالى الإندونيسية.

غرف الإقامة الفاخرة للأزواج والعائلات.

السبا والساونا

حمام سباحة محاط بالشلالات والأشجار الإندونيسية.

ملاعب الرياضات المختلفة.

أجواء من لهو الزوار داخل المنتجع
