واشنطن تايمز: حسن روحانى يشبه إسرائيل بداعش

الجمعة، 01 أغسطس 2014 02:51 م
واشنطن تايمز: حسن روحانى يشبه إسرائيل بداعش الرئيس الإيرانى حسن روحانى
كتبت نسمة عبد العظيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نقلت صحيفة واشنطن تايمز تصريحات الرئيس الإيرانى حسن روحانى، خلال خطاب ألقاه الأربعاء هاجم فيه إسرائيل، حيث قارن الدولة اليهودية بالدولة الإسلامية "داعش سابقًا" وقال "إن الاثنين أورام مشتقة من نفس الأصل".

وقال روحانى فى خطاب أمام مسئولين إيرانيين ودبلوماسيين أجانب بمناسبة عيد الفطر "اليوم تم فتح هذا الورم الصهيونى المتقيح مرة أخرى، وحول أرض الزيتون إلى أرض الدمار والدم والأرض وبعثر أشلاء الأطفال الفلسطينيين"، كما لم ينس أن يشبه إسرائيل بالدولة الإسلامية "داعش سابقًا"، حيث قال عنها "ورم ملتهب ثان يقتل الناس باسم الإسلام، وهو مستمد من نفس مصدر الورم الإسرائيلى."

وكان الغرب قد احتفى بروحانى، الذى خلف محمود أحمدى نجاد فى رئاسة إيران العام الماضى، وعامله على أنه الصوت المعتدل الذين يمكنه أن يدفع إيران نحو العلمانية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة